Главная Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

5.0
/ 2484 отзыва
Рейтинг основан на отзывах покупателей магазина Сыромания

Елена Алексеевна, Тверская область / 18.05.2022

Получила данный краситель в подарок на бонусные рубли, что очень радует! Хочу попробовать сделать мраморный сыр

Мария, Бор Нижегородской обл. / 18.05.2022

Замечательный интернет-магазин. Огромный выбор как форм, так и заквасок. Быстрая и удобная доставка. Особенно приятна бонусная программа. Спасибо вам огромное за ваш труд.

Вадим Викторович, Благодатное / 18.05.2022

Отличное обслуживание, быстрая скорость доставки, приятный ассортимент и цены. Будем заказывать и дальше только здесь. Спасибо!

Валерия Александровна , Екатеринбург / 16.05.2022

Я не так давно занимаюсь сыроделием, поэтому мне как новичку очень важно, чтобы сайт, на котором я покупаю оборудование и закваски был максимально понятен и интуитивен. Именно Сыромания мне понравилась больше всего! Очень радуют акции, скидки и бонусная программа. Все мои любимые закваски в одном месте, а формы для сыра очень качественные. До сыроварни я пока не доросла, но у меня ещё всё впереди

Айгуль Есеновна, Палласовка / 16.05.2022

Всё замечательно, и операторы очень вежливые, все объяснили рассказали что и как. Посылку получила, упаковано хорошо. Делала заказ впервые, и думаю ещё буду делать. Но вначале надо научится, я в этом деле новичок.

Галина Дмитриевна, Narva / 16.05.2022

Добрый день всем!Пользуюсь услугами интернет магазина уже несколько лет ,всегда оставались на высоте сотрудники ,т к у нас не совсем стандартная ситуация ,всегда находили выход и предлогали пути решения ,СПАСИБО девочки ,вы супер !!!Товар тоже всегда отличного качества ,об этом говорит мой многолетний опыт общения с магазином ,рекомендую всем покупать здесь продукцию ,она высочайшего качества

Тамара, Сестрорецк, Санкт-Петербург / 14.05.2022

Около полугода я закупаю закваски и формы и все ,что нужно для сыроделия в Интернет магазине "Сыромания" Меня все удовлетворяет и сам сайт(все ясно и понятно),и ценовая политика, но самое главное вежливость и компетентность сотрудников этого магазина. Все мои сыры изготовлены с помощью этого сайта, я всегда нахожу все ,что мне нужно !

Евгений Анатольевич, с.Богородское / 13.05.2022

Заказываю товар для изготовления колбас второй раз, ассортимент хороший, цены адекватные. В прошлом заказе забыли вложить измерительные весы, все выяснилось, дослали с извинениями

Шеховцов Артем Сергеевич, Воронеж / 13.05.2022

Спасибо команде Сыромании за широкий ассортимент, постоянное наличие, помощь в выборе, уйму полезной информации на сайте, четкой работе с логистическими компаниями и приятное общение после каждого заказа! Мы с другом начинашки, но уже сварили Гауду (ждем созревания), запороли камамбер(плесень разрослась и малость загорчила, но всё равно вкусно))) и насладились удавшейся качоттой - и всё это при помощи заказанного оборудования и ингредиентов из Сыромании. Спасибо за такой простой способ погрузиться в волшебную тему преображения молока в сыр!

Мирвода, Новошахтинск / 12.05.2022

Добрый день! Всё получила вовремя и без проблем,отличный сайт, вежливый персонал. Товар соответствует описанию и качеству. Заказывала второй раз, буду и дальше заказывать на этом сайте. Спасибо за вашу оперативность)))

Екатерина, Челябинск / 12.05.2022

Посылки собираются хорошо, быстрая доставка и все аккуратно укомплектовано, браков нет)

Надежда Олеговна, Киров / 12.05.2022

Учусь варить сыры в школе Светланы Иевлевой. Продукцию для сыроделия покупаю в интернет-магазине Сыромания. Сделала уже 3 заказа. Большой выбор форм, заквасок и ферментов, вежливое обслуживание, доставка своевременно, всё упаковано на отлично! Спасибо большое))). Мои швейцарцы - Белпер Кнолле)

Светлана Евгеньевна, Прохоровка / 11.05.2022

Менеджеры очень вежливые, грамотные. Ассортимент и качество радуют. Сыр получает всегда! Это лучший интернет-магазин для сыродела! Спасибо большое за Вашу работу!

Елена Анатольевна, Сызрань / 11.05.2022

Большой выбор заквасок, форм. Быстрая доставка. Грамотные специалисты.

анна, р.п. мулловка / 11.05.2022

Сделала уже несколько заказов. В данном магазине большой ассортимент товаров. Всегда звонят очень вежливые операторы и уточняют информацию. Заказы приходят быстро, все аккуратно упаковано. Сыры получаются замечательные. Я новичок в сыроварении, но с рецептами и продукцией от Сыромании, надеюсь достичь больших успехов в этом деле. Приятно получать подарки и бонусы за покупки! Большое спасибо!

анна, р.п. мулловка / 11.05.2022

Купила форму для сыра на 2 кг. Качество отличное. И вообще отличный ассортимент товаров. Сделала уже несколько заказов. Всегда звонят операторы и уточняют информацию. Заказы приходят быстро, все аккуратно упаковано. Сыры получаются замечательные. Я новичок в сыроварении, но с рецептами и продукцией от Сыромании, надеюсь достичь больших успехов в этом деле. Приятно получать подарки и бонусы за покупки! Большое спасибо и успехов вам и процветания.

Дмитрий Борисович, Севастополь / 10.05.2022

Добрый день ! Обращаюсь за покупками в сыроманию постоянно , претензий не имею, всё быстро , уважительно и качественно ! Покажу результат твёрдого сыра .

Алексей Дмитриевич, дер. Курцево / 08.05.2022

Пришел очередной заказ от Сыромании. Очень доволен магазином. Теперь появилась возможность доставки через Озон. Быстрее и дешевле)

Наталья Вячеславовна, Пересвет, Московская область / 06.05.2022

Отличный магазин!!! Заказываю не первый раз. Хороший ассортимент, цены адекватные, обслуживание на высоте. Заказ обработали и отправили оперативно. Пришел даже раньше заявленного срока. За покупку начисляют бонусные баллы и можно в этой же покупке ими воспользоваться, что очень приятно. Буду заказывать ещё. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Марина, Рыбинск / 05.05.2022

Раньше делала только сыр,купила йогуртницу и уже год делаю йогурт из 10 процентных сливок и закваски його1 с добавлением свежих ягод,вкус не передаваемый советую всем попробовать.