Главная Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

5.0
/ 2484 отзыва
Рейтинг основан на отзывах покупателей магазина Сыромания

Дарья Олеговна, Бурятия республика / 01.04.2022

Самый лучший сайт, доставка быстрая, товар не дорогой, все в доступности, удобные наборы для начинающих)))) всем рекомендую

Валентина Николаевна, Севастополь / 31.03.2022

Магазин с хорошим ассортиментом, качественный товар Быстро обрабатываются заказы!

Валентина Николаевна, Севастополь / 31.03.2022

Замечательный магазин с большим ассортиментом Закваска и формы для сыра сулугуни из данного магазина

Вячеслав, Село Раевский / 31.03.2022

Магазин просто супер, менеджеры тоже супер, доставка не хуже чем В АЗОНЕ.большой выбор, удобный поиск.Очень приемленные цены. Заказваю здесь не один год очень даволен Рекомендую этот энтернет магазин.

Антонина Алексаендровна, москва / 30.03.2022

Была один раз в магазине еще без регистрации. Я только начинаю делать сыр и творог в домашних условиях. поэтому задавала много вопросов. мне отвечали и обьясняли. Рассказали что купить и еще подарили мерные ложечки. я осталась очень довольна.

Елена, с. Петренково / 30.03.2022

Добрый вечер! Хочу выразить Вам благодарность за качество Вашего товара. Все доставлено очень быстро, хорошо упаковано. Товар соответствует описанию. Закваски просто "Супер", но а приготовление сыров доставляет огромное удовольствие. Разнообразие формочек просто фантастическое. Если у меня получится, я Вам обязательно вышлю фото Пасхальное. (Мы с сыночком уже придумали как нам сделать Пасхальные подарочки своим близким.) Операторам, которые уточняют заказ, перезванивают благодарность за вежливость, за общение. Я уже не первый раз пользуюсь услугами данного магазина и очень довольна всеми товарами. Многократное Вам спасибо.

Надежда Николаевна, Саратов / 29.03.2022

Заказывала первый раз. Не ожидала, что позвонят и уточнят заказ. Заказ пришел быстро, все аккуратно упаковано. Все закваски для сыра работают. Очень понравилось, что есть рецепты для приготовления сыра. Приятно получать подарочки за покупки! Надеюсь, что обращусь ещё не раз. Т.к. я новичок, мне всё очень понравилось. Большое спасибо!

Кристина Валериевна, Канаш / 28.03.2022

Заказываю уже не первый раз. Персонал вежливый, всегда помогает с выбором. Товары с хорошим сроком, цены доступные.Будем заказывать ещё.

Кристина Валериевна, Канаш / 28.03.2022

Магазин очень хороший, всегда хорошие сроки.Заказываю только в нем, всем рекомендую.

Жанна Сергеевна, Енисейск / 28.03.2022

Заказ пришел быстро, хорошо упаковано . С хорошоми сроками годности.

Светлана Николаевна, Россия, Курская область, г. Железногорск / 28.03.2022

Заказывала формы для сыра, закваски и сычужный фермент для сыра. Больше всего понравились небольшие формы: универсальная форма D12 с вкладышем, Форма для адыгейского сыра Дуршлаг 450 г. Очень удобно пользоваться. Я делаю всегда большую форму и маленькую. Сначала пробую маленькую и если всё хорошо то сыр из большой формы продаю.

Татьяна Александровна , Кстово / 28.03.2022

Как хорошо, что можно купить все необходимое для варки сыра в одном месте! Отличный ассортимент! Спасибо крнсультантам за помощь в выборе ингредиентов. Быстро отвечают, перезванивают.

Татьяна Александровна , Кстово / 28.03.2022

Замечательный магазин! Отзывчивые и грамотные специалисты. Товар хорошего качества, быстрая доставка. А ещё приятно получать подарочки за покупки!

Андрей Игоревич, Заречный / 26.03.2022

Все очень здорово, организованно, быстро !!! Молодцы Ребята !!!

Тамила, Саяногорск / 25.03.2022

Очень быстро пришёл заказ! Приятно удивлена!

Валентина Анатольевна , Братск / 24.03.2022

Отличный магазин, самые дешёвые цены, приятные бонусы, отзывчивый и вежливый персонал, очень быстрая доставка!!!

Ольга Сергеевна, Краснодар / 23.03.2022

В Сыромании всегда отличный выбор, нашла на сегодня все что искала по выгодной цене. Спасибо

Анна, Подмосковье / 23.03.2022

Заказываю второй раз на сайте. Первый заказ пришел быстро, все аккуратно упаковано. Все закваски для сыра работают. Очень понравилась идея с бонусными подарками - в прошлый раз бонусом был фермент и специи! Это очень приятно!

Светлана Владимировна, Обнинск / 23.03.2022

Заказала формочки "сердечки". К 8 Марта сделала "Нёшатель" по рецепту сайта. Все кто пробовал, в восторге.

Денис Николаевич, Новосибирск / 23.03.2022

Очень рад что в Новосибирске есть такой магазин. Я заинтересовался производством домашнего сыра. Заказал "минимальный стартовый набор" на сайте и уже в ближайшие выходные варил сыр ( конечно не всё получается гладко, но процесс пошел). Буду заказывать не однократно на вашем сайте. Отдельное спасибо за подробное описание и феноменальную скорость доставки в пункт выдачи!